当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-28 13:07:24 来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站 浏览次数 40

  其他球队都是以国家为单位,只有英国特殊,在本届欧洲杯上英国有三支球队同时出赛,它们分别为英格兰队、威尔士队和北爱尔兰队。

  经过预选赛共有24支球队在法国境内举办的51场比赛中一绝高低。像欧洲杯这类国际性的足球比赛都是以足协为单位来参赛的,而一般一个国家只有一个足协。1863年,英格兰成立了世界上第一个足球协会---英格兰足球协会。英国治下的其它三个行政区威尔士、苏格兰和北爱尔兰都纷纷效仿成立了各自的足球协会。从此英国四足鼎立、同时参赛的传统就一直延续至今了。

  英国是足球的鼻祖,当时跟国际足联商定的,而且英国本身也有四个足协,英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰,都是国际足联成员。中国也一样,有中国大陆、中国香港、中国澳门、中国台湾四个足协。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。