当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.傅亿堂bet98没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.博艺堂官方网站挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站 浏览次数 7

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  我们知道,游戏能够激发学生 们的学习的积极性,提高学生们学 习的注意力。那么在我们数学教学 的过程中采取数学游戏的方式去进 行田径体育教学,同样也能够激发 学生们学习的积极性,从而使学生 能够专心到体育课堂,集中自己的 注意力。例如:进行50米障碍接力赛 的游戏,同一组的各支队伍同时比 赛,比赛开始前每队各出一人手持 接力棒站在起跑线上,裁判发令后 开始计时。途中运动员需跳过凳子、 钻过绳子、绕气球跑一圈,到达场地 另一端时咬住桌上的半个苹果再返 回(不能用手把苹果放在嘴里),下 一个人用嘴把苹果接住继续跑向另 一端,把嘴里的苹果放下,用嘴咬住 另外半个苹果。如此最先到达终点 的为获胜者。通过这个游戏,不仅能 够使得学生锻炼了自己的能力,同 时也能够让学生在这个游戏的过程 中培养自己的思维能力。

  97在初中体育教学中怎样有效运用体育游戏

  如何把体育游戏合理的运用到体育教学中 19

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。