当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _博艺堂柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.傅亿堂bet98没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.博艺堂官方网站挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:博艺堂-傅亿堂bet98-博艺堂官方网站 浏览次数 7

  101岁的杨茂林大爷跑步、跳跃、玩单双杠、活动起来频率快、幅度大,可大爷气不喘、心平静,没有一点累的迹象。

  常在公园锻炼的人称他是最高龄最健康的大爷。

  2年前,杨茂林99岁时记者拍摄过他在革命公园锻炼的照片,2年后101岁的他依然在公园里健步走、跑步、玩单双杠,聊天,兴致高时还吼上一段秦腔。

  杨茂林1915年出生,今年101岁,是西安灞桥区新筑杨庄人,3年前老伴去世,生活在西安城里的儿女们对老爷子一人生活在农村不放心,便把他接到了城里,进城后的杨大爷继续保持在农村时爱活动的好习惯,只要天气好他就独自一人到附近的革命公园锻炼。

  除了散步、跑步、跳跃、玩单双杠,耳不聋、眼不花、思维敏捷的杨大爷还爱和人聊天,人们也乐于和他聊天,分享一个百岁老人的健康与快乐。

  万家白领, 积分 1821, 距离下一级还需 1179 积分

  万家业主, 积分 945, 距离下一级还需 55 积分